helene-ui
 
  • Rubriques
    • Accueil
    • Ampelidae
    • Cycle technique de l'eau 1
    • Fabrication de la bière
    • L'ESAT
    • La boulangerie de Migné-Auxances
    • La caserne des pompiers
    • La fabrication des fromages
    • La rempailleuse
    • La semaine du goût
    • Le miel
    • Les grandes z'oreilles
    • Les jardins de l'appui
    • Les milieux extrèmes
    • Les pots gourmands
    • Les vitraux
    • Notre voyage scolaire 2016-2017
    • Notre voyage scolaire 2017-2018
    • Opération petit déjeuner
    • Qui sommes nous?
    • Repas de Noël
    • Repas Romain
    • T'as l'air dans ton assiette !
    • Un petit air de musique
    • Visite d'une ferme
    • Visite de l'huilerie
    • Visite de la tannerie
    • Contact
  • Derniers articles
    • La fabrication de savons
    • La fabrication des fromages.
    • L'île d'Oléron
    • La ferme
  • Newsletter

  • Rechercher

  • Statistiques
    Visiteurs depuis le 28/09/2016 : 2903
    Connectés : 1
    Record de connectés : 7
  • Liens
    • Plateforme de blogs
    • Par helene-ui le 4 Juillet 2017 à 14:05

      Lundi 15 mai nous avons cuisiné avec les élèves de 4ème un repas comme les romains.

      Maxime s'occupait des pains perdus avec les filles.

       

       

                Daniel s'occupait du    fenouil.

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      Au menu, concombre, crevettes, fenouil puis en plat dinde, lentilles et purée de panais.

      En dessert pain perdu au miel, fraises et pain perdu.

      Finalement nous nous sommes bien régalés. :)


      votre commentaire


      Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
      Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
    helene-ui - Création blog gratuit sur Eklablog - CGU - Signaler un abus -

    Connexion :

    Créer mon blog Créer mon compte