•  

    Le restaurantLe vendredi avant les vacances de février nous sommes allés manger à l'ESAT afin d'observer le rôle du serveur. Nous avons vu que le serveur devait accueillir les clients, leur proposer le menu, prendre la commande et servir. Il passait aussi pour demander si tout se passait bien. A la fin du repas, il encaissait.

     

     

     

    Nous avons choisi la formule plat et dessert.

    Au menu:

    Le restaurant- du poisson et sa purée de potimarron

     

     

     

     

    Le restaurant- du canard en pote au feu

     

     

     

     

    Le restaurant- un steak avec des pommes de terre rissolés

     

     

     

     

    en dessert, c'était un buffet :

    fromage blanc, gaufres, salade de fruits, forêt noire, macaron à la confiture de myrtilles,gâteau de cLe restaurantcrêpes au citron...

     

    Nous nous sommes régalés.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique